注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuyongtai06的博客

岁月痕迹

 
 
 

日志

 
 
关于我

1999年已退休。至今还好好的,写博客为防老年痴呆症。 热衷于稀奇古怪的未解之秘的思考。为人与世无争,自得其乐。

网易考拉推荐
 
 

龙武何许人也!2014年10月15日 星期三  

2014-10-15 08:57:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  13日晚在内蒙电视台的《马兰花开》栏目,王芳、王为念与嘉宾龙武共同表演。网上一搜,在2012年2月2日河北卫视二王与龙武已经表演过一回。龙武何许人也?

   据说:龙武是亚洲第一大力士。陕西人,今年37岁;妻子漂亮,女儿今年12岁。左右手同时能抱起约200斤的两个伟男。说每天要吃40~50个鸡蛋、4~5斤牛肉(都是生熟掺半!),称每月个人伙食费上万元。更令人惊叹的是自称从小就爱生吃蛇、蜈蚣、壁虎、蝎子、蜜蜂等等,还称味道好极了!

   感想:龙武竟究是何许人也?

             怎么不去举重夺冠呢?

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017