注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuyongtai06的博客

岁月痕迹

 
 
 

日志

 
 
关于我

1999年已退休。至今还好好的,写博客为防老年痴呆症。 热衷于稀奇古怪的未解之秘的思考。为人与世无争,自得其乐。

网易考拉推荐
 
 

【转载】江苏:镇江国土局副局长袁华荣“一级英模”获刑14年  

2015-01-13 09:22:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
江苏:镇江市国土局原副局长袁华荣“一级英模”获刑14年 - 精诚所至 - 精诚所至

 

袁华荣,他曾是一名穿过“枪林弹雨”的老兵,因屡立战功被授予过“国家一级英模”称号。然而,大权在握后,他却难敌金钱的诱惑,最终倒在了“糖衣炮弹”之下。

近日,经江苏省镇江市检察院提起公诉,镇江市中级法院以受贿罪、贪污罪判处该市国土资源局原副局长袁华荣有期徒刑十四年,并处没收个人财产55万元。扣押在案的受贿所得赃款l83万余元依法追缴,上缴国库;贪污所得赃款20万元,发还镇江市国土资源局。袁华荣服判,未上诉。

现年53岁的袁华荣,l979年应征入伍,是个参军25年的老兵,更是在对越自卫反击战期间先后荣立三等功3次,二等功2次,一等功l次,被授予“国家一级英模”称号。

2004年,袁华荣从部队转业至镇江市国土资源局工作,一年后即担任副局长,主要分管地质环境整治、地质灾害评估等。从事环境整治的公司能否中标,竣工验收能否通过,实际上都是由袁华荣说了算;被叫停、关闭的采石厂想恢复生产,也都得袁华荣点头;丘陵山体修复的专项投资拨款,还是袁华荣拍板。于是,大大小小的老板和各类矿主成天围着这位“财神爷”打转。

袁华荣,出生于1961年,大学文化。

2007年6月至2013年10月,袁华荣担任镇江市国土资源局副局长、兼任镇江市斜坡地质灾害防治指挥部办公室主任。


  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017