注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuyongtai06的博客

岁月痕迹

 
 
 

日志

 
 
关于我

1999年已退休。至今还好好的,写博客为防老年痴呆症。 热衷于稀奇古怪的未解之秘的思考。为人与世无争,自得其乐。

网易考拉推荐
 
 

随便说说 2015年11月21日 星期六  

2015-11-21 16:41:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    闲得无聊,随便说说一些事!

   1,当年用过的粮票、布票、糖票、肉票、鸡蛋票、肥皂票、花生票--------!现今没有啦!(忆苦思甜!)。

   2,当年下令每个县发展《五小工业(小化肥、小水泥、-----)》,现今全都摧毁啦!(与时俱进!)。

   3,当年镇压反革命、农业合作化、私营工商业改造、打土豪、斗地主分田地、反右派、文化大革命---!现今统统不搞啦!(阶级已消灭!)。

   4,当年的家家户户烧煤烧柴做饭、取暖----,没听说污染环境!现今集中供热取暖说加重了霾的产生!(糊涂的听)。

   5,建设新农村与农民变城市居民!(相得益彰!还是----)。

   

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017