注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuyongtai06的博客

岁月痕迹

 
 
 

日志

 
 
关于我

1999年已退休。至今还好好的,写博客为防老年痴呆症。 热衷于稀奇古怪的未解之秘的思考。为人与世无争,自得其乐。

网易考拉推荐
 
 

问个为什么?2015年12月19日 星期四  

2015-12-19 10:06:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 1,小时候在山上经常见的喜鹊、乌鸦、白颈鸟等鸟类几乎灭绝了,麻雀、老鼠还有!为什么?

 2,小时候在山上见过的狼、豹子、獐子、兔子、穿山甲、野鸡、箐鸡、斑鸠、几种野蜂等几乎灭绝!为什么?

 3,小时候见过的跳蚤、虱子、臭虫几乎灭绝,蟑螂还有!为什么?

 4,小时候体验过的风、雨、雷、电、雾等自然现象,似乎雷电少了,据说雾霾多了!为什么?

 5,小时候见到的都是平常人平常心,似乎少了,丑化、恶装、搞笑的多了!为什么?

  6,猫、狗、猪等地位大大提高,牛、马、羊等大大的失落!为什么?

     说不完,以此留念!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017