注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuyongtai06的博客

岁月痕迹

 
 
 

日志

 
 
关于我

1999年已退休。至今还好好的,写博客为防老年痴呆症。 热衷于稀奇古怪的未解之秘的思考。为人与世无争,自得其乐。

网易考拉推荐
 
 

信不信自己决定!2015年12月27日 星期日  

2015-12-27 17:16:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   当今,每个人都能接受到大量信息,似乎是人类进步铁证!然而,大量信息使人类眼花缭乱,真假难辨!

   怎么办?才能获取有用信息!想来想去都没有答案!只能是信不信自己决定啦!举例如下:

     1,据说近百年来全球气候变暖,年平均气温上升了0,7度左右。信不信由你!

     2,每个国家的年生产总值:据说我国国家报告值比各省市自治区报告汇总少4万亿!信不信由你!

     3,各个国家的国土面积:从小就背我国是960万平方公里!其实信不信由你!

     4,雾霾是本地产生的?是外地吹来的?是历史遗留的?信不信由你!

     5,专家称导的养生法多如牛毛:信不信由你!

     6,各种广告、传单铺天盖地:信不信由你!

          还有一些,不说了。信不信由你!

 

   

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017