注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuyongtai06的博客

岁月痕迹

 
 
 

日志

 
 
关于我

1999年已退休。至今还好好的,写博客为防老年痴呆症。 热衷于稀奇古怪的未解之秘的思考。为人与世无争,自得其乐。

网易考拉推荐
 
 

哭诉亲人受骗历程 2015年4月8日 星期三  

2015-04-08 09:13:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是老伴去世2月的祭日,特以此文追悼!

老伴贾爱萍有一颗善良的心,曾向《西部高级职业培训学院》投入《借资助学金》12万元,是否全部还回,不甚清楚!

下面的投资则是陷入一件大诈骗案:贾爱萍2011年分5次向《石家庄明泽环保技术有限公司》投资22万,完全是退休以来的养老钱。5份合同全都盖有公司印章、公司法人董事长田洪羽印章;同时附有公司的收据。合同中公司承诺一年内合同到期归还全部投资,并分红利4万元。

  按合同2012年底到期,但时至今年本、利未得;网上有报导说田洪羽已经受到法律制裁:判刑4年或12年?老百姓的养老钱呢?何处寻觅?

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017