注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuyongtai06的博客

岁月痕迹

 
 
 

日志

 
 
关于我

1999年已退休。至今还好好的,写博客为防老年痴呆症。 热衷于稀奇古怪的未解之秘的思考。为人与世无争,自得其乐。

网易考拉推荐
 
 

去看看真相是干啥?2015年5月24日 星期日  

2015-05-24 09:27:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

22号走在马路边,不时有人塞给点《广告传单》。除了没完没了的房地产广告外,还有两份特别的!一是:免费发放《饮水机》(说明每户只能领一台,明日上午9点过时不候);二是:专家进社区普及《四大杀手》疾病常识(说明知名专家讲座,时间23日下午3~5点;夫妻同来参加可领取12个鸡蛋)。反正指定时间俺也没事就决定去看看真相。

   发放饮水机的真相:俺被告知必须购买《移动通信话费990元》才赠送饮水机一台。连参观带解说、聊天、一个30左右的男子汉拿出手机读《小平到天国见毛主席的对话》。什么交易也没做,临走时还欢迎我再去。

   进社区的科学讲座真相:进门俺就被告知和老伴一块来,才有鸡蛋可领;没有老伴的只能听讲座!一位某知名医院讲了《心脑血管疾病》、《骨病》。最后落实到《组团到老年病医院检查颈动脉和骨密度》,优惠大大的。现场报名的前10位,优惠和礼品更是大大大的。显然,俺什么也没掺和就走人了,当然什么礼品也没有!

   这类事出现的时间不短了,好几年前我就见过,连讲话的顺序、风格、内容、影视图像都一样!公布于众供参考!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017