注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuyongtai06的博客

岁月痕迹

 
 
 

日志

 
 
关于我

1999年已退休。至今还好好的,写博客为防老年痴呆症。 热衷于稀奇古怪的未解之秘的思考。为人与世无争,自得其乐。

网易考拉推荐
 
 

暗杀638次,该当何罪?2015年5月25日 星期一  

2015-05-25 09:11:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚看电视,其中称:揭秘美帝暗杀卡斯特罗638次都未成功!

称:老卡今年已达90岁高龄了,身体还健朗。俺记忆中好像老卡是1959年领导古巴革命,一举夺取政权成为美洲唯一的社会主义国家。电视栏目称:自古巴革命胜利后,美帝国主义一直想扼杀古巴,除军事干涉外就是由美国中央情报局暗杀古巴领导人老卡,历经11届美国总统共计638次,但都未成功。

 据称有一次中情局的美女已经与老卡生活在一起,设计用打针或一颗胶囊毒药要老卡的命;据称美女受命正要下手,老卡说:“你要杀死我啊!来吧!我躺下你动手方便些”!女特感动非常。扔下毒杀物品,扑向老卡热烈的拥抱在一起。

    问题是:美帝暗杀他国领导人老卡就达638次,经历50多年!该当何罪?

                  豢养大量特务、防特反特耗去多少老百姓的血汗钱?

                   暗杀老卡就是美帝的自由、民主、人权吗?美帝还把古巴列入《恐怖主义国家名单》!天理何在?

                  最近美国与古巴谈妥,互相承认建立外交关系!历史旧账不算啦?

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017