注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuyongtai06的博客

岁月痕迹

 
 
 

日志

 
 
关于我

1999年已退休。至今还好好的,写博客为防老年痴呆症。 热衷于稀奇古怪的未解之秘的思考。为人与世无争,自得其乐。

网易考拉推荐
 
 

《幸福》多多,信不信由您!2015年6月5日 星期五  

2015-06-05 08:53:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《幸福》多多,信不信由您!请看下面的摘要:

   1,服用《桦树天然胶囊》补充三家铬,远离糖尿病!

   2,欧米伽-3   洗血功效震惊全世界,人类历史上最伟大的发现!

   3,不花钱,巧治糖尿病!

   4,前列腺病,一贴级可!

   5,专家来了,您的头发就好了!《章光101红豆杉长生福枕》!

   6,不花一分钱,名医教您巧治风湿骨病!

   7,狠心送出《唐可宁》10000盒,总价990万!(我省仅剩900盒》!

   8,特价申领红盒优质Q10,一年798元!

   9,来电申领第六大生命元素-骨骼的粮食-氨糖!

  10,科学证实硒是对抗多种疾病的万能剂,200微克=100克虫草、人参=做3小时有氧运动=更新身体血液!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017