注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuyongtai06的博客

岁月痕迹

 
 
 

日志

 
 
关于我

1999年已退休。至今还好好的,写博客为防老年痴呆症。 热衷于稀奇古怪的未解之秘的思考。为人与世无争,自得其乐。

网易考拉推荐
 
 

我也来说《民意》!2016年4月11日 星期一  

2016-04-11 16:02:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  最近,据说台独蔡发声要求照顾到台独的《民意》,希望大陆多释放点善意!

  我说的《民意》如下:

      1,在中国人(未成年人除外)中调查:赞同两岸和平统一实现华夏复兴梦的最少有10亿人!

       2,同上范围调查:赞同解放台湾实现祖国统一大业的最少有9亿人!

      3,同上范围调查:赞同海峡两岸在九二共识的基础上维持和平稳定的最少有10,2亿人!

      4,同上范围调查:赞同台独的人不会超过0·02亿人!

         民意如此,顺民意者倡,逆民意者亡!

    奉劝台独蔡不要伪装了,放弃《分裂国家活动》!堂堂正正的度过人生,不要自己绑在华夏历史的耻辱柱上!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017