注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuyongtai06的博客

岁月痕迹

 
 
 

日志

 
 
关于我

1999年已退休。至今还好好的,写博客为防老年痴呆症。 热衷于稀奇古怪的未解之秘的思考。为人与世无争,自得其乐。

网易考拉推荐
 
 

高超的技巧!2016年4月20日 星期四  

2016-04-21 08:20:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 昨天,到药店购点家庭常备药,稀罕事发生了!

 本来只想买一两盒的药,我被告知可以《三赠一》。我问有效期是到2018年,也就放心啦。于是提回家一大袋药。

 计有:高血压每天必服的寿比山4盒。治疗白内障的白内停4盒。

 治疗《烧心》的肠胃宁胶囊4盒。治疗咳嗽的咳特灵4盒。

 治疗感冒的复方氨酚烷胺片4盒等等。总计花了400多元(划医保卡支付)。

 上述药物对于本人是有效的,多年家里总是常备的。

  到家回头一想:这是多么高超的售货技巧!故在市场上被普遍采用!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017