注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuyongtai06的博客

岁月痕迹

 
 
 

日志

 
 
关于我

1999年已退休。至今还好好的,写博客为防老年痴呆症。 热衷于稀奇古怪的未解之秘的思考。为人与世无争,自得其乐。

网易考拉推荐
 
 

致美国人民的公开信 2016年7月20日 星期三  

2016-07-20 09:58:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的美国普通人们

  您们好!看到世界局势的瞬息万变,实在是忍无可忍,故写这封信诉说!

  你们的政府和国家领导人怎么搞的?是有病还是称霸野心未灭?怎么尽办蠢事!请看下面的记录。

  在二战中你们国家和人民在战胜法斯西作出了杰出贡献,可是二战后你们的政府几乎没办过什么好事,在世界上到处惹是生非:挑拨支持中国《内战》,打了快四年;1950年支持李承晚的朝鲜战争打了近3年,还把十大几个联合国成员拉下水;支持吴庭怨的越南战争打了七八年;还有古巴、伊拉克、叙利亚等等,一句话:六七十年来世界上凡是战争就有美国的身影,战争死伤人数不胜数!消耗、破坏的财产惊人!如果没有战争这些国家早就富强幸福了!

  直到现在,你们的政府还在中国南海、东海、俄罗斯周边闹事。给台独撑腰。这些地方离开美国那么远,与美国1毛钱的关系也没有,为什么要操纵插队?难道还要实行《帝国主义》,到处侵略抢劫肥自己吗!

    但愿美国人民团结起来,和世界人民一道造美帝的反,革命无罪,造反有理!

                                                                                           中国一老人zhuyongtai06,2016年7月20日。

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017