注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuyongtai06的博客

岁月痕迹

 
 
 

日志

 
 
关于我

1999年已退休。至今还好好的,写博客为防老年痴呆症。 热衷于稀奇古怪的未解之秘的思考。为人与世无争,自得其乐。

网易考拉推荐
 
 

小议体检 2016年6月10日 星期三  

2016-08-10 09:11:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一年一次体检,似乎是我们的福利!我们是被划在《省直属机关体检中心》进行,今年被告知7、8两个月内除六、日外那天都可以。有的同事觉得没意义自己不去体检;有的年老体弱没法自己前往也就没体检;我是个规矩人,照例每年都去体检一次。前天同事将我们的体检报告表取回来了,我看了几遍基本情况如下:

   1,首页被告知:“体检中的阳性体征,请您遵照医生建议,必要时专科诊治》!

       《体检未发现异常的部分,并不代表没有潜在性的疾病,若发现身体任何异常,请立即就医》!

  2,第二页列出19项《体检结果提示》及对应的《防治意见》!

  3,接着是25项107条检测指标(多数是普通人看不懂的)和参考对照值!

  4,我有一项:潜血(便常规),阳性。

      实际情况是:体检那天我根本没有留《大便样》;不知怎么弄出来的?

      综上所述,怪不得很多人不在乎《体检》啊!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017