注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuyongtai06的博客

岁月痕迹

 
 
 

日志

 
 
关于我

1999年已退休。至今还好好的,写博客为防老年痴呆症。 热衷于稀奇古怪的未解之秘的思考。为人与世无争,自得其乐。

网易考拉推荐
 
 

不吐不快!2016年9月3日 星期六  

2016-09-03 17:26:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    半个多月没有写博客了!今天下午碰到两件事必须记载,不吐不快!

   一,我走在马路人行道上,对面驶过一辆车突然停下,车门也随着拉下;

         一个中年男子冲着我大声说:《大叔,购买军靴吗?很便宜啊!》。

         我回答:《我不穿军靴》!

          中年男子说:《大小号的都有,很便宜,挑一双吧!》。

         我有点急了,就说:《我没带钱!》。

     两个中年男人才开车继续前行。

  二,在路边的摊贩处看到《巨峰葡萄》,有10元3斤的、10元4斤的。我拿了两串10元4斤的装到塑料袋过称,人家卖家也不问个一二三,又装一串放到称上,说道:《六元》,把葡萄递到我手上!

         我向前走了不到30米,又是一家卖水果摊位,绿色巨峰葡萄标价1元1斤。低价吸引了我就说买点葡萄,卖货人不容分说的给我往塑料袋装,过称后递到我手上说《5元》!

    回到家我想了想,得出一个答案就是《怪不得我一生不会、不能做生意》!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017