注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuyongtai06的博客

岁月痕迹

 
 
 

日志

 
 
关于我

1999年已退休。至今还好好的,写博客为防老年痴呆症。 热衷于稀奇古怪的未解之秘的思考。为人与世无争,自得其乐。

网易考拉推荐
 
 

看假大学报道有感!2017年6月14日 星期三  

2017-06-14 09:45:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天看到报道说:2017年国内假大学上升到381所,万分感慨,特作如下推论:
  1,大学教育存在如此多的假大学,真是教育的大灾难!因为教育具有传递功能!
  2,办一所假大学绝不是三两个人能做到的,至少也得十人八人才能完成!推断这个犯罪团伙有上万人!
  3,制造假大学的人应该都是有学历的,甚至有高学历的人在内,故特别可怕!
  4,假大学很可能与同名的大学有关,否则怎么能长期生存!故更可怕!
  5,假大学很可能与教育厅(局)、公安厅《局》有关,否则不可能有(营业执照),故更更可怕!
    特请求有关部门和单位,为人民办点实事,把假大学一锅断掉!国家和人民幸甚!!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017