注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuyongtai06的博客

岁月痕迹

 
 
 

日志

 
 
关于我

1999年已退休。至今还好好的,写博客为防老年痴呆症。 热衷于稀奇古怪的未解之秘的思考。为人与世无争,自得其乐。

网易考拉推荐
 
 

老同事聚会记事2017年7月1日 星期六  

2017-07-01 18:58:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天中午,我们学校的一些老同事聚会其乐融融,特记录在案。
 1,特色:属于自行其乐。本来是向老干部科提的意见,希望每年组织离退休职工聚会一次,如果经费有问题可实行aa制!然而,老干部科没有动静,由1998年退休的老教师谭组织安排!
2,到会人员:共计16人,大约是离退休总数的1/10.其中有文革时期称为《三老》之一的王(89岁)、《四少》之一的罗(82岁)、《26人大字报的的起草人,接着跳楼未亡》的朱(78岁);有20多年称为《教务科负责人》后任过校长、书记的方(85岁)、1984~1996年初任校长的罗(82岁)、1984~1986年任副校长,1986~1999任校长兼党委书记的朱(78岁)、1996~2007年任教学副校长的王(本校留校毕业生,后来调到秦皇岛建材学院任职,63岁)、其他还有退休多年的教师、大夫、科长、办事员、工人。谭(79岁)、周(女,82岁)、陈(女,81岁)、史(78岁)、解(约66岁)、邢(75岁)、赵(约73岁)、田(女,约79岁)、林(女。78岁)、刘(78岁)、陈(84岁)等。
3,会议内容:见面握手祝贺;《三老王》朗诵毛主席诗词(雪)并讲解,田唱歌一首、每人发言都是回忆和祝福也!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017