注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuyongtai06的博客

岁月痕迹

 
 
 

日志

 
 
关于我

1999年已退休。至今还好好的,写博客为防老年痴呆症。 热衷于稀奇古怪的未解之秘的思考。为人与世无争,自得其乐。

网易考拉推荐
 
 

续人生痕迹之二 2018年1月13日  

2018-01-13 09:29:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1,1973年起,参加学校建《校办厂》,先后搞过《活性炭》,《人工盐》,《氨基三乙酸》等项目。

2,1975年,第一批工农兵学员入校,奉命编写和讲授《仪器分析》约十多万字。期间帮助省农药厂总工做出农药《萎锈灵》测定的标准曲线。与同事、学员一起帮助省制药厂完成《三氧化硫发生器阳极保护》项目,经部级鉴定获得好评。

3,1976年起,参加学校分析专业承办省内六期《小化肥分析短训班》,期间着力推广《醋酸铜氨液快速分析法》,之后写成论文发表在《河北化工》。被评选为当年学校《先进工作者》并出席市先进生产工作者大会。

4,1977年起,恢复高考招生,恢复本行教物理化学。期间筹建了《物理化学实验室》。

5,1979年,被选举为学校工会《教育委员》,组织安排了学校30多名青工《文化补课》和《技术补课》。

6,1983年,坚辞不果被任命为教导科副科长。1984年被任命为教学副校长。

            待续

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018