注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuyongtai06的博客

岁月痕迹

 
 
 

日志

 
 
关于我

1999年已退休。至今还好好的,写博客为防老年痴呆症。 热衷于稀奇古怪的未解之秘的思考。为人与世无争,自得其乐。

网易考拉推荐
 
 

续岁月痕迹之二 2018年1月14日  

2018-01-14 11:53:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1,初恋悲剧成为一生的酸苦,已经是30多岁的光棍,给我介绍女朋友的同事、学生、工宣队、中层干部,先后见面的五六人都未成功,其中留有印象的是蔓菁和冠芝!后与分配来校的第一届工农兵大学生丹蕾(化名)相恋,于1978年7月结婚。1979年10月16日晚8点多,剖腹产下一个男孩,中年得子众人祝贺。

2,1985年,因胃溃疡导致胃穿孔,做了修补手术。年内被接受为中共预备党员。

3,因身体透支疾病缠身,多次递交辞职报告均不批准。

4,1986年被聘为《全国化工中专教学指导委员会委员兼任基础化学编委会主任》,负责《无机化学》、《有机化学》、《分析化学》、《物理化学》教学大纲和教材的制定和审定。到1989年起只担任委员。

5,1989年党龄满三年多,被推举和任命兼《党委宣传委员》和《党委副书记》至1996年,期间岁月痕迹不再一一叙述。

6,1996年5月被任命为学校校长兼党委书记。至1998年年底申请辞职获准。

7,1999年被称为正处级调研员,主持筹备90周年校庆。亲自编写了《校志》约10余万字。

8,正式著作有《普通化学》和《基础化学实验技术一》,曾被化工部评选为优秀教材,出版社的保留版本。

9,2001年~2007年5月先后在北京,无极县打工。之后就在家养老啦!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018